お問い合わせ
よくある質問
日本語
English
簡体中文
繁体中文
한국어
ภาษาไทย
宿泊
STAY
レストラン・バー
RESTAURANT
ご宴会
PARTY
ウエディング
WEDDING
施設ガイド
GUIDE
観光案内
TOURISM
アクセス
ACCESS
HOME
お知らせ
イベント
レストランバー
全て
フードピア金沢2024協賛事業
中国料理「犀江」ディナー企画
フードピア金沢2024協賛事業
中国料理「犀江」ディナー企画
この企画は終了致しました。
フードピア金沢2024協賛事業
中国料理「犀江」ディナー企画
中国料理長 橋本新一の「フカヒレ料理とロブスターの王道チリソース」
中国料理長 橋本新一による1日限りの特別賞味会。
犀江名物「フカヒレの姿煮」やロブスターを王道のチリソースで仕上げた一品など、 冬の食材をふんだんに使用した特別メニューです。
開催日時:2024年2月25日(日) 18:00~20:00 お一人様:15,000円(お料理・お飲み物込)
フードピアプレミアムディナー 「フカヒレと鮑の姿煮コース」
料理内容
・前菜3種盛合せ
・犀江名物「フカヒレの姿煮」
・大海老のチリソース アーモンド包み
・まるごと鮑の蒸し煮 XO醤ソース
・牛ヒレ肉の強火焼き 赤ワイン風味のカキソース
・鯛の薬味蒸し
・蟹炒飯、スープ
・デザート
販売期間:1月1日~2月29日(木) 販売価格:お一人様 12,000円
シェア&プリフィックスディナー
MENU
・冷菜の盛合せ
・フカヒレと蟹の煮込み 淡雪仕立て
・選べる魚介料理(2品選択)
【①大海老のチリソース ②大海老のマヨネーズ和え ③鯛のワカメ蒸し ④貝柱のクリーム炒め ⑤蟹爪のすり身包み揚げ】
・選べるお肉料理(1品選択)
【①国産牛のカキソース ②北京ダック ③豚肉の角煮 ④牛肉の甘味噌炒め ⑤合鴨の塩葱炒め】
・焼売の盛合せ
・蟹あんかけ焼きそば
・本日のデザート
開催期間:1月4日~2月29日(木) 販売価格 : お一人様 6,000円
▲
TOPへ戻る