アンコール バイキング
【10月6日~10月31日】

サマーバイキングのご好評にお応えいたしまして、10月末まで延長いたします!

満席予約状況

今現在の満席状況は、

10月11日(金)、

   15日(火)、16日(水)、17日(木)、

   23日(水)、24日(木)、25日(金)、26日(土)、

   28日(月)、29日(火)、30日(水)、31日(木)

以上が既に満席となっております。

 

 

アンコール バイキングご予約はこちら
予約制

こちらのホームページまたは、
お電話にてご予約下さい。
当日のご予約は、
満席の場合がございますので、
あらかじめ、お電話にてお問い合わせ下さい。


< MENU >

西洋料理
・本日のオードブル ・ニシンの甘酢マリネ ・豚肉の昆布巻き ヨーグルトソース
・白身魚のワイン蒸し 香草ソース ・ミートローフ 大野醤油 抹茶クレープ巻き
・若鶏の胸肉 能登味噌仕立て ・オープンサンド カクテルサンドイッチ
・サラダ盛り合わせ ・フライ盛り合わせ ・若鶏の唐揚げ ・ポテトフライ
・カレー ライス ・牛肉のステーキ
・フルーツ盛り合わせ ・デザート盛り合わせ ・アイスクリーム シャーベット

中国料理
・豚舌マリネ ・緑ザーサイ ・タコの酢の物 ・サラダチキン ピリ辛和え 
・海老のチリソース ・鶏串 ・能登豚ねぎ塩炒め ・能登豚餃子 
・甘えび春巻き ・しゅまい ・ソース焼きそば 

日本料理
・えび天ぷら ・もずく酢 ・枝豆 ・漬物・ちらし寿し ・いなり寿し ・冷やし素麺



 

TOPへ戻る