南川シェフのフレンチフルコースディナー
旬の素材を使用した贅沢なフルコースディナーをご用意いたしました。
この機会にぜひお楽しみ下さいませ。
●オードブル盛合せ
●本日のスープ
●真鯛のポワレ 春野菜のリゾット添え
●牛ロース肉のグリエ マデラ酒ソース
●デザート盛合せ
●コーヒー 又は、紅茶
●パン
プラス3,000円でメイン料理が〝能登牛〟に変更となります。
ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース
烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ
ビール、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンクが飲み放題。おつまみ付き。※事前にご予約下さいませ。
※2名様から承ります。
食べ残しはご遠慮下さい。ご人数分の料金を頂戴いたします。
プラス500円で「高級厳選メニュー」10品が食べ放題に加わります。