ニューグランドで紅葉狩り 秋の大感謝ディナー

この企画は終了致しました。
期間: 平成30年9月1日(土)~11月30日(金)
料金: 全レストラン共通価格
   4,500円(ご優待券3,980円)
※税金・サービス料込
特典:日頃のご愛顧の感謝して、大感謝ディナーをお召し上がりのお客様
お連れのお子様特別特典
※事前にご予約下さいませ。
小学生 50%OFF
幼児 無料(お子様プレートプレゼント)
【感謝ディナー限定】
飲み放題プラン 2,220円

ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース

【感謝ディナー限定】
ソフトドリンク飲み放題プラン 1,000円

烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ

  • ロワ4,500 (優待券3,980円)
  • 犀江4,500 (優待券3,980円)
  • 友禅4,500 (優待券3,980円)
  • ダイニング「蔵」4,500 (優待券3,980円)
※税金・サービス料込
12F
スカイダイニングロワ
食欲の秋プリフィックスフレンチディナー
旬の素材を使用した贅沢なフルコースディナーをご用意いたしました。 この機会にぜひお楽しみくださいませ。
●秋のオードブル盛合せ
●本日のスープ または スープガルビュール
●鮮魚のポワレ デュクレレ風
●牛ロース肉のグリエ キノコの煮込み 赤ワインソース または 牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポテトのニョッキとロックフォールチーズのソース
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※牛ロース肉のグリエはプラス3,000円でメイン料理が❝能登牛❞に変更となります。
3F
中華料理犀江
松茸料理&秋の人気メニュー50品食べ放題オーダーバイキング
今回は、秋の味覚”松茸”を使用したお料理3品と 秋の人気メニュー50品が食べ放題。お好きなお料理をお選びいただき出来立てをテーブルまでお持ちいたします。
松茸料理 ●松茸入りあんかけ茶碗蒸し ●松茸と寄せ豆富の蟹あんかけ
  ●松茸と湯葉茶巾の薬味蒸し ※2名様から承ります。
 食べ残しはご遠慮下さい。
ご人数分の料金を頂戴いたします。
  プラス500円で「厳選高級メニュー」10品が食べ放題に加わります。
2F
加賀料理友禅
旬を味わう秋の「加賀御膳」 ●前菜  くるみ豆富、甘鯛若狭焼、毬栗、むかご真丈、丸十オレンジ煮、サーモン寿司、菊菜白和え ●お造り 鮪、いか、昆布〆、甘海老 ●蒸し物 栗おこわ蒸し ●鍋   能登豚豆乳鍋 ●揚物  蓮根磯辺揚げ、中島菜コロッケ、丸十挟み揚げ、青唐 ●酢の物 蟹金紙巻、菊花白和え ●お食事 ご飯、留椀、香の物 ●果物 ※メニューの一部が変更になる場合があります。 プラス1,500円で「石川の地酒3種飲み比べ」付きとなります。
M2F
ダイニング「蔵」
フリードリンク付き季節の味覚を感じる創作ディナー 松茸やサーモンやキノコなど秋の食材をふんだんに使用したシェフの創作ディナー。フリードリンクも付いた期間限定のお得なプランをお楽しみくださいませ。※2名様から承ります。 ●フリードリンク(ビール またはワイン、烏龍茶、ジュース) ●秋食材の前菜盛合せ ●ガーリックシュリンプ   ●生ハムと根菜のシーザーサラダ ●牛タンシチュー ポテトピューレ添え   ●サーモンのポワレ キノコのクルート ●デザート盛合せ ●コーヒー 又は、紅茶 ※プラス500円で「ウニのクリームパスタ」が追加できます。


 

TOPへ戻る