一年のご愛顧に感謝申し上げます
年忘れ大感謝ディナー2019

この企画は終了致しました。

年忘れ大感謝ディナー2019

期間: 2019年12月1日(日)~12月27日(金)
※12月21日(土)~25日(水)の期間、12階「ロワ」・3階「犀江」は「クリスマスディナー」となります。
料金: 全レストラン共通価格
4,500円(ご優待券3,980円)
※税金・サービス料込
特典:日頃のご愛顧の感謝して、大感謝ディナーをお召し上がりのお客様
お連れのお子様特別特典
※事前にご予約下さいませ。
小学生 50%OFF
幼児 無料(お子様プレートプレゼント)
【感謝ディナー限定】
飲み放題プラン 2,220円

ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース

【感謝ディナー限定】
ソフトドリンク飲み放題プラン 1,000円

烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ

  • ロワ4,500 (優待券3,980円)
  • 犀江4,500 (優待券3,980円)
  • 友禅4,500 (優待券3,980円)
  • ダイニング「蔵」4,500 (優待券3,980円)
※税金・サービス料込
12F
スカイダイニングロワ
冬のフレンチフルコースディナー
●オードブル盛合せ
●ゴボウのクリームスープ
●鮮魚と紅ズワイガニ 柑橘類のコンディマン 源助大根をまとって
●牛リブロース肉のグリエ ワサビのクラスト 金沢春菊と味噌のディップ
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※牛リブロース肉のグリエはプラス3,000円でメイン料理が❝能登牛ロース肉❞に変更となります。
3F
中華料理犀江
鮭の蓮蒸しと50品食べ放題メニューバイキング
人気のメニューバイキング。冬の食材を使ったお料理や定番メニューなど50品が食べ放題。今回は「鮭の蓮蒸しXOソース」をプレゼント。お好きなお料理の出来たてをお召し上がりください。
※2名様から承ります。食べ残しはご遠慮下さい。ご人数分の料金を頂戴いたします。
プラス500円で高級厳選メニューが追加されます。
2F
加賀料理友禅
鱈鍋・鰤 旬を味わう「冬御膳」
●前菜  鰤西京焼き、鮎甘露煮、千枚かぶら、えび寿司
●お造り 鰤、鮪、甘海老
●煮 物 鰤大根
● 鍋  鱈鍋(白菜、春菊、豆富、しめじ)
●蒸し物 鰻すずしろ蒸し
●揚げ物 あんこう唐揚げ、蟹爪、蓮根磯辺揚げ、海老
●お食事 ご飯、留椀、香の物
●果物  
プラス1,500円で地酒3種飲み比べ付きとなります。
M2F
ダイニング「蔵」
冬の味覚 シェフおすすめディナー
●本日のアミューズ
●冬のオードブル盛合せ
●アンチョビとジャガイモのパスタ仕立て
●チーズたっぷり蟹グラタン
●鮮魚のポワレ
●能登豚のパネソテー 冬野菜添え
●冬色デザート
●コーヒー または、紅茶
※プラス500円でパスタ または、評判のビーフカレー(半人前)が追加できます。


 

TOPへ戻る