フードピア金沢2021協賛企画 お届け ホテル特製「晩餐ディナー」
1人前 12,000円
※各コースともに2名様分より承ります。
※お皿はイメージであり、商品にはついておりません。
※お届けの3日前までにご予約下さい。
お届け区域(お届け時間 午前11時~午後5時)
金沢市・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町・津幡町
スカイダイニング「ロワ」
長松シェフのフレンチフルコース
メニュー
◎3種の一口オードブル
◎ズワイガニのエフィロッシェと蕪のムース
◎クラムチャウダー
◎オマール海老と「のと115」のキャベツ包み 白ワインソース 椎茸パウダーを添えて
◎国産牛ヒレ肉のグリエとフォワグラのソテー 粒マスタードソース 季節野菜添え
◎抹茶のテリーヌ 求肥で包んだベリーとともに
◎パン
中国料理「犀江」
橋本料理長のフカヒレ・鮑のコース
◎冷菜盛合せ レモンの器にて
◎フカヒレの姿煮
◎大海老のアーモンド包み揚げ チリソース
◎丸ごと鮑のカキソース
◎海老焼売、肉焼売
◎牛ヒレ肉の角切り 粒胡椒風味
◎鯛の焼き物XОソース カラフル仕立て
◎蟹あんかけ焼きそば
期間 | 1月4日(月)~2月28日(日) ※ご利用の3日前までにご予約下さいませ。 |
---|---|
料金 | 1人前 各 12,000円 |