南川シェフのフレンチフルコースディナー
旬の食材を使用した贅沢なフルーコースディナーをご用意いたしました。この機会にぜひお楽しみ下さいませ。
・オードブル盛合せ
・本日のおすすめスープ
・甘鯛のポワレ 冬のかぶらのピューレと柑橘香るブールブランソース
・牛ロース肉のグリエ 季節野菜添え
・デザート盛合せ
・コーヒー
・パン
※プラス3,000円でメイン料理が”能登牛”に変更。
ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース
烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ
ビール、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンクが飲み放題。おつまみ付き。※事前にご予約下さいませ。