金沢ニューグランドホテルでは2月24日(月・祝)18:00から
フードピア金沢2020協賛事業として
「中国料理長橋本新一のロブスターとフカヒレ料理を楽しむ会」を開催いたします。
メイン食材の「ロブスター」を中国料理長が創作した中国料理に仕上げ、そのほか犀江名物の「フカヒレの姿煮」や季節の食材を使用した豪華なコースをご用意いたします。
1日限りの特別なお料理と素敵な時間をお楽しみくださいませ。
MENU
・丸芋ピクルス
・山海の珍味盛合せ
・白キクラゲと干し貝柱のスープ岩海苔風味
・「犀江名物」フカヒレの姿煮
・バイガイの塩味炒めカラフル仕立て
・ロブスターの濃厚チリソース ブロッコリーを添えて
・白身魚の焼き蒸し クリームあんかけ
・能登牛の強火焼き カキソース
・豆乳湯麵
・あまおう杏仁
・中国茶
※入荷状況によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
期間 | 2020年2月24日(月・祝) 18:00~20:00 |
---|---|
場所 | 3階 中国料理「犀江」 |
料金 | お一人様 10,000円 (お料理・お飲み物・税金・サービス料込) |