総料理長神戸正雄の「能登牛」と「香箱ガニ」のセレクションディナー

2020/01/01
この企画は終了致しました。

金沢ニューグランドホテルでは2月1日(土)18:00から
フードピア金沢2020協賛事業として
「総料理長 神戸正雄の能登牛と香箱ガニのセレクションディナー」を開催いたします。
お料理に合わせたワインとともにお楽しみくださいませ。

MENU

・3種のひとくちオードブル

・香箱蟹と蕪のムース エクラン仕立て

・加賀丸芋のロワイヤル 白山なめことよもぎ生麩

・ヒラメのデュクレレ風 菜の花のローストとキャロットグラッセ添え

・能登牛ロース肉のグリエ 蕗味噌バターソース 温野菜添え

・特製デザート

・コーヒー

・パン

※入荷状況によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

期間 2020年2月1日(土)
18:00~20:00
場所 12階 フレンチレストラン「ロワ」
料金 お一人様 10,000円
(お料理・お飲み物・税金・サービス料込)

 

TOPへ戻る