金沢ニューグランドホテルでは2月1日(土)18:00から
フードピア金沢2020協賛事業として
「総料理長 神戸正雄の能登牛と香箱ガニのセレクションディナー」を開催いたします。
お料理に合わせたワインとともにお楽しみくださいませ。
MENU
・3種のひとくちオードブル
・香箱蟹と蕪のムース エクラン仕立て
・加賀丸芋のロワイヤル 白山なめことよもぎ生麩
・ヒラメのデュクレレ風 菜の花のローストとキャロットグラッセ添え
・能登牛ロース肉のグリエ 蕗味噌バターソース 温野菜添え
・特製デザート
・コーヒー
・パン
※入荷状況によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
期間 | 2020年2月1日(土) 18:00~20:00 |
---|---|
場所 | 12階 フレンチレストラン「ロワ」 |
料金 | お一人様 10,000円 (お料理・お飲み物・税金・サービス料込) |