金沢ニューグランドホテルの12階フレンチレストラン「ロワ」では、
「奥能登原木しいたけ“のと115”」を使用した特製ランチをご用意いたしました。
原木しいたけの栽培に適した能登の環境で大きく育った「肉厚」で「香り豊かな」しいたけを、
長松シェフが彩り豊かに創作致しました。
お食事のお客様は「プレゼント」に応募が可能に!!
この機会に是非、お楽しみくださいませ。
MENU
・オードブル盛合せ
・本日のおすすめスープ
・メインディッシュ
「のと115」と鱈のクルート仕立て ブールブランソース
・デザート盛合せ
・コーヒー または、紅茶
・パン
期間 | 2020年3月8日まで 提供時間 11:30~14:00 ※3日前までにご予約下さいませ。 |
---|---|
場所 | 12階 フレンチレストラン「ロワ」 |
料金 | お一人様 2,500円(税金・サービス料込) |