第11回金沢ホテルスタンプラリー 開催!!

この企画は終了致しました。
【金澤八家共同企画】
今回で第11回の開催となる「金沢ホテルスタンプラリー」。
今回は石川県の新品種米「ひゃくまん穀」とのコラボレーション企画です。
各ホテルによる特徴のある「ホテルカレー&ハヤシライス」と「ひゃくまん穀」をお楽しみいただけます。
7ホテル全てを巡られたお客様にはもれなく「ホテルランチ券」をプレゼント!!
さらに、条件を満たされたお客様から抽選で素敵な賞品をプレゼント!!
この機会に是非ご利用ください。
開催期間 : 2020年1月5日(水)~3月31日(火)

【金澤八家共同企画】第11回金沢ホテルスタンプラリー

受け継がれた伝統「評判のビーフカレー」
開催場所 : M2階 カフェレストラン トレド
提供時間 : 11:00~17:00
販売価格 : 1,600円
開業以来 多くのお客様からご好評をいただいております「評判のビーフカレー」が石川県の新品種米「ひゃくまん穀」にてお楽しみいただけます。
※ランチ(スープ・サラダ・コーヒー付き)

『オマール海老のカダイフ包み ロワオリジナルカレー』
開催場所 : 12階フレンチレストラン「ロワ」
提供時間 : 11:30~14:00
販売価格 : 3,000円
たくさんの野菜と海老の出汁を使用した風味豊かな「ロワオリジナルカレー」に、カダイフに包まれた「オマール海老」が添えられた豪華なランチをご用意いたしました。この機会にぜひ、お楽しみくださいませ。
※サラダ・アイスクリーム・コーヒー付き
※月曜定休、3日前までに要予約

『能登牛入り評判のカレー』
開催場所 : 12階フレンチレストラン「ロワ」
提供時間 : 11:30~14:00
販売価格 : 3,000円
開業以来 多くのお客様からご好評をいただいております「評判のビーフカレー」に「能登牛の煮込み」と「ひゃくまん穀」もお楽しみいただける贅沢なランチが登場!
※サラダ・アイスクリーム・コーヒー付き
※月曜定休、3日前までに要予約



 

TOPへ戻る