南川シェフのフレンチフルコースディナー
旬の素材を使用した贅沢なフルコースディナーをご用意いたしました。
この機会にぜひお楽しみくださいませ。
●季節の前菜盛合せ
●本日のスープ
●白身魚とアサリのフリカッセ
●牛ロース肉のグリエ 茸のクルート添え
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※プラス3,000円でメイン料理が❝能登牛❞に変更となります。
ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース
烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ
ビール、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンクが飲み放題。おつまみ付き。※事前にご予約下さいませ。
※2名様から承ります。
食べ残しはご遠慮下さい。
ご人数分の料金を頂戴いたします。