冬の味覚フレンチフルコースディナー
●オードブル盛合せ
●蕪のクリームスープ
●鱈のボンファム 金沢春菊のフリット添え
●牛バラ肉のブレゼ または、
牛リブロース肉のグリエ 冬野菜と「のと115」のタルトレット
※メインディッシュは上記から1種お選びいただけます。
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※牛リブロース肉のグリエはプラス3,000円でメイン料理が❝能登牛ロース肉❞に変更となります。
フードピア大感謝ディナー2020
ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース
烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ