この企画は終了致しました。
夏のプレミアムディナー開催中
金沢ニューグランドホテルの館内2店舗にて「こだわり食材」を使用した期間限定のプレミアムディナーを開催いたします。
この機会にぜひご利用くださいませ。
3階 中国料理「犀江」
※月曜 定休日
M2階 ダイニング「蔵」
※火曜・水曜 定休日
※ダイニング「蔵」は完全予約制でございます。
(3日前までにご連絡くださいませ。)
料金 お一人様 10,000円
- 3F
- 中華料理犀江
フカヒレと鮑の姿煮 プレミアムディナー
・クラゲの甘酢和え
・トラウトサーモンのタタキ
・合鴨パストラミ
・犀江名物 フカヒレの姿煮
・大海老のアーモンド包み チリソース
・鮑の蒸し煮 XO醤ソース
・牛ヒレ肉の強火焼き カキソース赤ワインの香り
・鯛の薬味蒸し キノコあんかけ
・蟹焼飯、スープ
・本日のデザート
- M2F
- ダイニング「蔵」
夏のプレミアムディナー
・地場野菜とフロマージュのタルト 能登産鮮魚のグリル添え
・真蛸のセビーチェ風 太胡瓜とセロリのコンディマン
・フォアグラと能登卵のヌイユ
・白身魚クリエーション
・能登牛の低温ロースト シェリービネガーソース
・本日のデザート盛合せ
・コーヒー
・パン