初夏を彩るフレンチフルコースディナー
《新元号令和 記念メニュー》
特製デザート盛合せ
●季節のオードブル盛合せ
●本日のおすすめスープ
●鮮魚のポワレ ヴェルデュレットソース 白海老のガレット添え
●牛フィレ肉のグリエ ホースラディッシュを効かせた赤ワインソース
●新元号令和記念特製デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※牛フィレ肉のグリエはプラス3,000円でメイン料理が❝能登牛ロース肉❞に変更となります。
新元号令和記念大感謝ディナー
ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース
烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ