【MENU】
・始まりの一品
・磯の香りのヴォロヴァン
・パセリのクルートをおおった仔羊背肉のロースト
・お魚料理
・国産牛ヒレ肉のグリエ 源助大根のグラッセ
ソースペリグー
・チーズ2種 ジャム添え
・特製デザート盛合せ
・コーヒー
・パン
【MENU】
・始まりの一品
・磯の香りのヴォロヴァン
・パセリのクルートをおおった仔羊背肉のロースト
・お魚料理
・国産牛ヒレ肉のグリエ 源助大根のグラッセ
ソースペリグー
・チーズ2種 ジャム添え
・特製デザート盛合せ
・コーヒー
・パン
【菜譜】
・冷菜3種
フカヒレと蟹大根の盛合せ
鴨生ハム
クラゲの甘酢和え
・「犀江名物」 フカヒレの姿煮
・魚介のあっさり炒め 剣崎なんば風味
・鮑の蒸し焼き XO醤ソース
・牛肉と大根の煮物 ワイン風味
・鯛の生姜焼き フカヒレ餡かけ
・蟹焼飯、なめこスープ
・特製デザート